info.png

Politique de
Confidentialité

Les données personnelles qui peuvent vous être demandées pour souscrire à cette offre/service, lors de l'inscription de l'utilisateur du site

www.city-game.pt ou dans le cadre de l'utilisation du service, seront traités conformément aux règles définies dans la présente politique de confidentialité.

Responsable du traitement des données     

1. Objectif principal

Traiter votre inscription en tant qu'abonné et/ou utilisateur pour gérer, maintenir et contrôler notre relation avec vous et fournir des produits et services sous votre condition d'abonné et/ou d'utilisateur, y compris l'envoi d'une newsletter informative sur les actions et initiatives organisées par CITY GAME dans défense du consommateur en général et de ses abonnés, le tout tel que décrit dans les conditions générales.


2. Fins supplémentaires

Réalisez des enquêtes de satisfaction sur les produits et services auxquels vous avez accès en tant qu'abonné et/ou utilisateur.


3. Droits

Vous pouvez accéder, rectifier, annuler et vous opposer au traitement de vos données personnelles, ainsi que retirer votre consentement et exercer d'autres droits, comme décrit dans les informations supplémentaires en envoyant un e-mail à info@city-game.pt
Vous pouvez vous plaindre auprès de la CNPD sur www.cnpd.pt.


4. Obligation de collecte

Les données demandées dans les formulaires sont obligatoires, faute de quoi nous ne serons pas en mesure de fournir le service.

5. Destinataires

Les sous-traitants peuvent avoir accès à vos données uniquement pour effectuer des opérations sous-traitées. Pour garantir la jouissance des avantages négociés, les partenaires de CITY GAME peuvent avoir accès aux données nécessaires.


période de conservation

Pour les arrangements précontractuels, 48h après la première tentative d'inscription. Une fois l'abonnement souscrit, elles seront conservées jusqu'à la résiliation du service, sans préjudice de l'exécution des obligations contractuelles ou légales.


6. Informations complémentaires

Vous devez vous référer aux informations supplémentaires et détaillées sur la protection des données tout au long de cette page et dans les conditions générales .


1. Responsable du traitement des données CITY GAME ; UNIPESSOAL, LDA, marque déposée CITY GAME PORTUGAL et désignée comme CITY GAME

Cet avis de confidentialité est destiné à vous informer du traitement automatisé des activités de données personnelles effectué par la personne morale CITY GAME avec NIPC et TIN NIPC 515528447 et dont le siège social est situé Avenida da Liberdade, 129B, 150-140 Lisbonne - Portugal, (ci-après dénommé CITY GAME) sur les données personnelles fournies, aux fins décrites ci-dessous.

Sauf indication contraire, il est essentiel que vous nous fournissiez les données personnelles demandées afin de traiter votre inscription et de vous fournir nos produits et services. Si nous ne sommes pas en mesure de collecter ces données personnelles, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de traiter votre inscription ou de vous fournir nos produits et services. Les données personnelles seront utilisées exclusivement aux fins expressément décrites dans la présente clause.

En acceptant cette politique de confidentialité, vous garantissez et déclarez que les données personnelles que vous nous avez fournies vous appartiennent et qu'elles sont vraies, exactes et à jour. Vous devez nous informer immédiatement de toute modification de vos données personnelles, conformément à la procédure décrite à la section 8. Droits de la personne concernée.

7. Base juridique et finalités des traitements de données

Vos données personnelles seront traitées sur la base des principes suivants et pour les finalités décrites respectivement :

7.1 Sur la base du fondement « Exécution d'un contrat », vos données seront traitées pour :

7.1.1. Gestion de votre demande d'inscription en tant que client et d'activation de votre abonnement, ce qui nécessite la vérification de votre identité et la collecte de vos coordonnées. Si un incident survient pendant le processus d'inscription, nous pouvons vous contacter dans les 48 heures pour mettre fin à votre inscription ;

7.1.2 Fourniture de produits et services contractés ou mis à disposition gratuitement et pour la gestion, la maintenance et le contrôle de notre relation avec vous, ce qui comprend l'envoi de communications relatives aux produits et services susmentionnés, le traitement des questions et des réclamations, l'envoi des produits et la facturation les paiements, le cas échéant ;

7.1.3. Dans le cadre de votre abonnement, en tant qu'abonné et/ou utilisateur de CITY GAME, et en raison de la relation contractuelle établie avec CITY GME, vous recevrez des communications, qui peuvent être envoyées par voie électronique, concernant les remises, les opportunités, les avantages négociés et les des informations sur les produits et services de différents secteurs, qui peuvent vous aider à faire le meilleur choix au meilleur prix lors de la sélection ou de la souscription d'un produit ou d'un service. Dans le cadre du développement du service fourni dans le meilleur intérêt du consommateur, CITY GAME peut vous envoyer, entre autres communications, des newsletters contenant des informations sur les remises et avantages dont vous pouvez bénéficier en tant qu'abonné ou utilisateur d'un service CITY GAME particulier ; communications sur la possibilité de rejoindre des initiatives, des actions (par exemple des actions collectives) ; sur les campagnes d'achat groupé à meilleur prix ; campagnes de mobilisation sociale, culturelle, de loisirs, concours et passe-temps, mais aussi sur la possibilité d'utiliser des outils pour une meilleure sélection de produits et services que vous souhaitez acheter sur les différentes plateformes électroniques que vous pouvez utiliser en tant qu'abonné. Vous pouvez également recevoir des informations sur les bons, licences et codes de réduction promotionnels qui vous permettent d'accéder aux partenariats négociés entre CITY GAME et des tiers,

7.1.2.4. Réaliser des études d'opinion en tant que consommateur de produits et/ou services proposés dans différents secteurs, afin que CITY GAME puisse évaluer le degré de satisfaction des consommateurs vis-à-vis du produit et/ou des services correspondants dans chaque cas, et, en fonction des résultats obtenus, préparer et publier des articles qui intéressent les abonnés de CITY GAME, en particulier, et les consommateurs en général.

 

7.2 Sur la base de la base juridique « Intérêt légitime du responsable du traitement », vos données seront traitées aux fins suivantes :

7.2.1. Vérifier votre identité à des fins de prévention de la fraude ;

7.2.2. Réaliser des enquêtes de satisfaction sur les produits et services auxquels vous avez accès en tant qu'utilisateur ;

7.2.3. Nous permettre d'en savoir plus sur vous en tant qu'abonné et/ou utilisateur gratuitement, y compris en définissant les préférences que vous avez déclarées en tant qu'utilisateur de nos services, à la suite de l'analyse de votre utilisation de nos produits et services, comment vous préférez être contactés et d'autres aspects liés au développement de la relation contractuelle. Ce profil n'est pas basé sur une décision automatisée, il est uniquement destiné à vous fournir un service personnalisé qui répond à vos intérêts et préférences, mais il n'est pas destiné à anticiper vos comportements futurs ou à anticiper vos intérêts ou capacités. Ces activités n'impliquent pas le traitement automatisé de données ayant des effets juridiques sur vous ou l'évaluation exhaustive des aspects liés à votre personnalité de manière automatisée. Notre activité de profilage est toujours menée de manière modérée, avec un équilibre scrupuleux entre votre droit à la vie privée et la mission de CITY GAME de promouvoir la culture et le patrimoine. À cette fin, CITY GAME a conçu des mécanismes pour protéger vos droits et empêcher les activités potentiellement abusives. Vous pouvez, à tout moment, vous opposer à ce traitement via le mécanisme décrit à la section 8. Droits des personnes concernées.

8. Droits des personnes concernées

Lorsque nous traitons vos données personnelles sur la base de votre consentement, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. En vertu de la législation en vigueur sur la protection des données, vous pouvez retirer votre consentement et les droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, d'opposition et de portabilité en nous envoyant un e-mail à info@city-game.pt ou une lettre adressée à CITY GAME, UNIPESSOAL, LDA. , Avenida da Liberdade 129B, 1250-140 Lisbonne, Portugal.

Afin de vous permettre de consulter vos données personnelles, et afin d'empêcher la transmission de vos données à un tiers non autorisé, CITY GAME peut exiger une preuve de votre identification en présentant votre pièce d'identité à jour.

Nous vous demandons également de garder à l'esprit que le retrait du consentement n'affectera pas la légalité du traitement avant le retrait.

Pour nous parler de notre utilisation de vos données personnelles, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données en nous envoyant un e-mail à info@city-game.pt

Si vous pensez que vos droits en matière de données personnelles ont été violés, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données.

9. Destinataires

Conformément aux conditions décrites à la section 6., CITY GAME ne transfère pas vos données à des tiers.

Nonobstant ce qui précède, CITY GAME travaille avec certains prestataires qui exercent leur activité dans les secteurs suivants : conseil juridique, prestataires technologiques, prestataires informatiques, sociétés de sécurité, prestataires de services de messagerie instantanée, sociétés de gestion et maintenance d'infrastructures et services de centres d'appels. entreprises. Dans le cadre et pour l'exercice de cette prestation de services sous-traitée, ces « sous-traitants » peuvent avoir accès à vos données personnelles, mais ils ne traitent ces données que pour le compte de CITY GAME, toujours et uniquement conformément aux instructions expresses qui leur sont fournies. donnés par CITY GAME et résultant du contrat conclu entre cette dernière et ces prestataires.

CITY GAME suit des critères stricts dans la sélection des prestataires de services afin de se conformer à ses obligations de protection des données, s'engageant à signer avec eux un accord de traitement des données, qui comprend, entre autres, les obligations suivantes : appliquer les mesures techniques et organisationnelles appropriées ; traiter les données personnelles aux fins convenues et répondre exclusivement aux instructions documentées de CITY GAME ; et effacer ou restituer les données à CITY GAME à la fin des services.

CITY GAME célèbre plusieurs protocoles de collaboration avec des tiers qui visent à garantir des conditions plus avantageuses dans la passation de marchés de biens ou de services vendus par ces entités. Afin de profiter de ces conditions, de bénéficier de licences d'utilisation de programmes ou d'applications ou d'avoir accès à des remises négociées, CITY GAME peut être amené à communiquer votre nom, votre e-mail ou d'autres informations à ces partenaires.

10. Période de stockage

Dans le strict but d'assurer la due diligence précontractuelle, si le processus d'inscription n'est pas terminé, vos données seront conservées pendant 48 heures après le début du processus, après quoi elles seront supprimées de toute base de données sous la responsabilité de CIYY GAME .

Si le processus d'inscription est terminé avec succès, vos données personnelles seront conservées tout au long de votre relation contractuelle avec CITY GAME. Une fois terminée, nonobstant les dispositions du paragraphe suivant, la suppression de vos données personnelles sera effectuée lorsque toutes les actions nécessaires pour administrer et remplir toute obligation qui subsiste entre les parties auront été exécutées, en exécutant pendant cette période toutes les tâches administratives nécessaires. procédures.

Vos données personnelles seront stockées, de manière bloquée, pour répondre aux responsabilités découlant de la relation contractuelle et d'autres obligations légales de CITY GAME. Dans ces cas, CITY GAME garantit qu'il ne traitera pas vos données personnelles, sauf si cela est strictement nécessaire pour la formulation, l'exercice et la défense des réclamations, ou lorsque requis par l'Administration Publique, les Juges et les Tribunaux, pendant la période de prescription de leurs droits légaux ou obligations.